Обращение к читателям

16 Мар

Уважаемые сограждане!

       В моих статьях вы найдете только то, что я вижу как простой прохожий и что не могу забыть, просто пройдя мимо. Мне больно за гибнущий город и за часть моей великой Родины СССР – за Украину. Моей и вашей Родиной были и Кавказ, и Сибирь, и Прибалтика, а теперь мы живем на нищем осколке, который на словах хотят возродить те, кто его же растоптал. Но не Украина им нужна, как счастливое государство, а рабская дешевая колония для выкачки оставшихся богатств. И все их лозунги о ценностях демократии, об украинской идеи, о национализме – туфта, служащая для отвода глаз дуралеям и для вечно максималистской обманутой с рождения молодежи.

     Я, увы, не имею доступа к фактам, к информации и к архивам. И хотя законы мне, вроде бы, ничего не запрещают – без «корочки» и «крыши» мы никто. Следовательно, в моих статьях могут быть ошибки. У меня пока нет компьютера и, соответственно, навыков работы на нем. Статьи приходится выкладывать с задержкой, отправляя их для набора в другой конец страны. Поэтому ситуация  на момент выхода статьи может координально меняться. В моей душе осталось мало добра, в кошельке нет денег, а на полках – хлеба. Поэтому мои статьи ядовитые и злые в надежде достучаться к равнодушному народу.

 Моя партийная принадлежность – Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ) – Блок Наталии Витренко. И я всеми силами своими буду заставлять своих «вождей» смещать партию всё больше на крайне левые и революционные позиции. Другого выхода нет! Если, конечно, рабская и холопская психология не укоренилась в нас на генном уровне еще с екатерининских времен.

  Хочу, кстати, заметить, что поддержка и оправдание действий, высказываний и деятельности в целом мэра г. Славянска Штепы Н.И. некоторыми представителями ПСПУ является личным мнением этих людей и категорически не совпадает с позицией Славянской городской организации ПСПУ. Мы были, есть и будем в жесткой оппозиции к действующей власти на всех уровнях только лишь потому, что это власть капиталистов, националистов и бандитов.

Кроме этого, я прошу у славянцев прощения за то, что руководство ПСПУ на последних президентских выборах во 2-м туре призвало поддержать кандидатуру Януковича В.Ф. Не ругайте нас за это, так как, возможно, на тот момент это был правильный тактический ход, хотя лично я был категорически не согласен и действовал по своему скудному разумению.

Напоследок  хочу обратиться к очень молодым людям. Вам сейчас хорошо под крылом родителей, вас особо не трогают бытовые проблемы, вам почти наплевать на социальное неравенство, ваши головы забиты лживой историей и вечной борьбой за неумирающую Украину, ваши мозги пропитаны пивом, куревом и компьютером.   Но знайте, что очень скоро наступит тот день, когда многие из вас проиграют в этом мире, где человек человеку волк, и даже дипломы вам не помогут. В Славянске вас ждут сырые подвалы бесправных и вредных посудных цехов, редкие шабашки или безысходное стояние реализаторами на рынках. За границу сбежите – там вас загонят в бордели, посадят рабом на цепь или просто расчленят на запасные органы для нуворишей, что могут, впрочем, сделать уже и здесь. Молодость и силы жить очень быстро иссякнут. И вы станете безработными, лишитесь здоровья, окажитесь на улице. Вы возьметесь за рюмку, за иглу, за нож. Вы попадете на кладбище или за решетку. У вас никогда не родятся дети или родятся больными и несчастными. Правда разная, но истина одна – и она страшная!

Знайте, нам нет места на празднике жизни богатых. «Золотой» миллион избранных нас уничтожает. А европейские ценности – это сладкая и красивая, но смертельно опасная таблетка в яркой упаковке. Поэтому вступайте в ряды партии Витренко – в ПСПУ, создавайте свой молодёжный фронт, не верьте ни одной буржуазной партии или продажной левой. Лучше социализма пока еще ничего не придумали. Вот только строить его архисложно. И как сказал Че Гевара:

«До победы всегда!»   

С уважением, А. В. Сыромятников,  ПСПУ.  


Один ответ to “Обращение к читателям”

  1. Oleg Tyazhkorob (@Stalcker_65) 16 марта, 2012 в 5:56 пп #

    Поздравляю! Но знаешь, одной из причин маргинализма ПСПУ в украине, является возраст партийцев и отсутствие партдисциплины.
    http://slvstalcker.blogspot.com/2012/03/blog-post_15.html

    А свои материалы не стоит для публикации отправлять «Укрпоштой» в другой город. Доверять надо людям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: